بصحتكم.........
المقادير:
500غ شخشوخة
2 كغ لحم بقر او دجاج
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
أختكم زينب......تحياتي.......إلى الأمام سر نحو عالم إسلامي متقدم
__________________
السبت ديسمبر 28, 2013 2:18 pm من طرف c.ronaldo
» شرح التسجيل في يوتيوب بارتنر وقوقل ادسنس والحصول على موافقة الاكيده في غضون ساعات
السبت ديسمبر 28, 2013 2:11 pm من طرف c.ronaldo
» قصة أحد الصالحييين ♥
السبت ديسمبر 28, 2013 2:09 pm من طرف c.ronaldo
» قصة وعبرة
السبت ديسمبر 28, 2013 2:08 pm من طرف c.ronaldo
» ملخص عام لدروس السنة الرابعة متوسط في مادة الإنجليزية
السبت ديسمبر 28, 2013 2:03 pm من طرف c.ronaldo
» مقالات فلسفية لجميع الشعب للسنة الثالثة ثانوي
السبت ديسمبر 28, 2013 2:00 pm من طرف c.ronaldo
» كتاب الزاد في الفيزياء ولا تنسوني من خالص دعائكم
السبت ديسمبر 28, 2013 1:54 pm من طرف c.ronaldo
» ملف يحتوي على 23 إختبار في مادة الرياضيات جميع المستويات وجميع الفصول
السبت ديسمبر 28, 2013 1:50 pm من طرف c.ronaldo
» مفكرة الرياضيات للسنة الرابعة متوسط ( ملخصات لجميع الدروس)
السبت ديسمبر 28, 2013 1:49 pm من طرف c.ronaldo